Koch New Media

Ausfahrt Oberpfaffenhofen
    Schilder folgen Richtung Herrsching
    In Herrsching

Nach einer scharfen Rechtskurve kommt eine Ampel. Hier fahren Sie links, auf die Mühlfelder Straße.
    Folgen Sie der Straße bis auf der rechten Seite eine Bushaltestelle mit Holzhäuschen auftaucht. Hinter der Bushaltestelle, beim Restaurant Mario fahren Sie rechts auf die Seepromenade.

Anfahrt aus Richtung Lindau/Ulm

A 96 Richtung München
    Ausfahrt Inning
    Schilder folgen in Richtung Herrsching

In Herrsching

Nachdem man den Bahnübergang überquert hat, stößt man auf eine Querstraße, hier fahren Sie links. An der nächsten Ampel fahren Sie rechts auf die Mühlfelder Straße.

Anfahrt aus Richtung Weilheim

B 2 Richtung Herrsching
    In Herrsching

Auf der Mühlfelder Straße bis zum Restaurant Mario. Direkt hinter dem Restaurant links abbiegen auf die Seepromenade.